Salades, vinaigrettes et sauces

Salades

Salade tiède de chou-fleur grillé, pois chiches, feta et grenade

Salade de chou-rave et pomme

Salade de brocoli – collaboration La Presse +

Salade de betteraves et fraises à la menthe

Salade d’asperges, feta, grenade et pistaches – collaboration La Presse +

Salade de quinoa orange, carotte et gingembre

Salade d’avocat, céleri et oeufs pochés

Salade d’edamames et de quinoa à la menthe

Rémoulade de céleri-rave

Minis pitas farcis à la salade de quinoa

Salade de lentilles et chips de pitas

Salade de pois chiches aux agrumes

Salade de haricots verts et pousses

Salade épinards et pommes vertes 

Salade tiède de pommes de terre, oeufs, brocoli et fromage en grains

Salade d’edamames, vinaigrette à la mangue

Salade grecque

Salade d’orzo, vinaigrette à la lime et tahini

Salade de tomates et melon

Salade de courgettes, poivrons et haricots verts à l’aneth

Salade de courge à la menthe

Salade fraises, pistaches et feta, vinaigrette à l’érable

Salade de pommes de terre aux cornichons et aux pommes

Vinaigrettes et sauces

Vinaigrette dijon et miel

Sauce des Marie (tahini et curcuma)