Pâtes, sauces et pestos

Pâtes

«One pot pasta» sauce rosée et brocoli

Macaroni à la «viande»

Gnocchis, sauce à la courgette et fleur d’ail – collaboration La Presse+

Casserole de rigatonis à la bette à carde du Québec – collaboration La Presse+

Fusillis au pesto, légumes et feta

Lasagne

Pâtes crémeuses tofu et avocat

Pâtes tomates séchées, fromage de chèvre et laitue mesclun

Spaghettis au fromage de chèvre, tofu soyeux et olives

Petites coquilles citron, parmesan et poivre

Rigatonis au boursin, chou-fleur et poireau

Gnocchis au beurre de sauge et tomates grillées

Sauces

Sauce à spaghetti québécoise

Sauce tomate de base

Sauce tomate aux aubergines

Sauce rosée aux poivrons rôtis et au chanvre

Pestos

Pesto aux épinards

Pesto de rapinis

Pesto aux tomates séchées sans lactose