Livre de recettes végétariennes de Famille et tofu
Autour de la table – recettes sans viande pour toute la famille – Éditions La Presse
Points de vente et détails ici.
Collabos
Casserole gratinée de haricots, chou-fleur et croûtons – La Presse+ 26 octobre
Potage aux lentilles, épinards et tomates – La Presse+ 12 octobre 2017
Bouilli de légumes à la mijoteuse – La Presse+ 28 septembre 2017
Soupe ramen végé – La Presse+ 14 septembre 2017
Pizza au chou-fleur et boursin – La Presse+ 31 août 2017
Gnocchis, sauce à la courgette et fleur d’ail – La Presse+ 17 août 2017
Pitas aux pois chiches et au chou-fleur – La Presse+ 3 août 2017
Salade de brocoli – La Presse+ – 20 juillet 2017
Pops aux fraises, au yogourt et au basilic – La Presse+ – 6 juillet 2017
Casserole de rigatonis à la bette à carde du Québec – La Presse+ – 22 juin 2017
Risotto au brocoli et poivre vert – La Presse+ – 8 juin 2017
Salade d’asperges, feta, grenade et pistaches – La Presse+ – 25 mai 2017
Yogourt glacé croquant aux petits fruits – La Presse+ – 11 mai 2017
Plaque de légumes au balsamique et oeufs miroirs – La Presse+ – 26 avril 2017
Crêpe aux bleuets et fromage à la crème – La Presse+ – 13 avril 2017
Sandwich BLT végétarien – La Presse+ – 30 mars 2017
Pizza de polenta – La Presse+ – 16 mars 2017
Pouding au chocolat – La Presse+, 2 mars 2017
Trempette de patate douce au tahini – La Presse+, 16 février 2017
Potage de petits pois, haricots blancs et menthe – La Presse+, 2 février 2017
Articles
5 choses à savoir sur notre livre + 1 recette exclusive
Les aliments de base de mon garde-manger végétarien
Les sources de protéines dans un régime végétarien: les légumineuses
Les sources de protéines dans un régime végétarien: le soya
Les sources de protéines dans un régime végétarien: les oeufs
La tablée familiale – édition automne
Mes 10 trucs pour des enfants qui mangent de tout
Vidéos
Les différents types de tofu